Красота

             Русскому поэту Елизавете Даниловой
Чем ближе к Правде речь, тем ярче Красота
Твоё, поэт, творенье насыщает.
Она доступна каждому, проста.
Она есть то, что жизнь обожествляет.
И приближает всех к заветному истоку.
Она – души загадочный полёт.
В ней человек невидимо растёт,
Из тусклой жизни, возвышаясь к Богу.
26.05. 24.


Рецензии