Тишь и благодать

Тишь и благодать,
Когда откроешь мир природы,
Когда увидишь все эти восходы,
Будешь спокойствие ублажать.

Вся красота перед твоими глазами,
Весь природы дух,
И кружится тополиный пух,
И шагаешь с ветрами.

Тишь, как прекрасна её глубина,
Велика благодать,
И за землю надо страдать,
И сеять зёрна.


Рецензии