Очарованный поэт

Утро, ежиком в тумане,
Тихо выползло на свет,
Ты в процессе, как в нирване,
Очарованный поэт.
Возникает пред тобою
Красота родимых мест.
Это небо голубое
Да густой сосновый лес.
Мглу вечернюю стирает
Дуновенье ветерка.
В сердце музыка играет,
И рождается строка.
26.05.2024


Рецензии