Лукавой рожице рассвета...

            Лукавой рожице рассвета
            я ранним утром улыбнусь.
            А что подарит день за это?
            Планировать я не берусь...
                Узнаю позже - ближе к ночи,
                когда в сиреневый туман,
                поведать вечер мне захочет
                куда идёт мой "караван" -
            вот хорошо бы, право слово,
            узнать, куда Душа ведёт
            и почему так жизнь сурова,
            и много счастья не даёт...
   
            Но, впрочем, краток будет вечер...
            Пусть ночь поделится со мной
            тем знанием, что дарят встречи
            с Отцом, Любовью и Душой!
                А.Гессе   26.05.2024.


Рецензии