Проглядела глаза, ожидаючи

Проглядела глаза, ожидаючи,
Давиче.
Приняла, как судьбу, по которой томилась,
Как милость.
И осталось-то после той ночи
Лишь выплакать очи.
Да растить на погибель расточек
- Сыночек!..


Рецензии