Дуэт ветра и двери

 К листьям и ветвят дерева ветер пришел с начала. Они вы выше.
 Потом полетал по поляне и добрался до двери.
 У двери петли оказались не смазанными.
 Ветер никогда ни передчем не от отступал. Дверь была обречена...

 Я видел как все было и слышал - Голос Ветра, шерелест дерева,Глолос Двери!!!
 Она така никогда не скрипела!!!
 
 
 


Рецензии