***

Этот мир кажется нереальным,
В крови то, что считают нелегальным.
Накипело, надоело,
Внутри всё перегорело.

Каждый день как на репите,
Минздрав кричит нам "НЕ КУРИТЕ".
И дядя доктор после заявляет,
Что свёрток травки не вставляет.

Напас спустя его догнало,
И почти уже убило.
Несётся доктор словно на пределе,
Очнувшись в мае курнув в апреле..


Рецензии