В чем я не прав перед его мамой?

         В том, что я не мог дать ей ее любви.., а моей было недостаточно... Ей, после рождения ребенка, всегда было плохо со мной, чего бы я ни делал.., мне оставалось только положить себя на чашу жертвенную.., но у меня была своя жизнь. Мы совсем не подходили друг другу.., а в юности об этом не думаешь... Думаешь, достаточно мечтать и хотеть...
         В результате пострадал сын. Считает, что я должен был стереться, как репка об терку, чтобы ублажать его мать, которой это, в принципе, не было нужно... Я заставал ее на встречах со знакомыми, но я не ревнив.., я оставил их, лишь тогда, когда понял, что сын стал большим... От ее отношения и характера, меня реально тошнило с той самой минуты, как сын появился в доме... Я знал, что у меня никогда не будет, ни любви, ни семьи... Однако я сделал максимум... С каждого, потом, спросится... С меня? Несомненно...


Рецензии