кружиться земли красота

Бесконечно кружиться земля
Не нужно считать ей года.
Земле ни дано стареть никогда
Своей красотою сияет всегда.

Хочется нам, без сомненья,
Бесконечно с землею кружиться
Красоту всю земную с рассветом встречать,
Короткие годы земные  хотели бы мы не считать.

Нас кружит земля, мы считаем года
Считаем когда наступит весна,
Когда в разных цветах засияет земля.
Мы словно бы кружим весною с землею всегда. 

Нам ни дано кружится с прекрасной землею всегда,
Нам кто то отмерил коротенький жизненный срок
И нам ни когда ни пережить этот срок
Но красотою земною должны насладиться мы впрок.


Рецензии