Мужчина пишет честный стих возлюбленной

Хочу быть с тобою я где-то годик,
А после уйду, ведь желаний так много.
Но может вернусь я лет через восемь,
И ты будешь ждать меня у порога.
Возможно, я буду разочарован,
И жду, что простишь мою ты беспечность.
Скажу я тебе, что тобой околдован,
И после любить будем мы вечно.


Рецензии