реквием

Могила свет,и,тишина
и только,ты и только я
кто был товарищ твой, и друг
послание прочёл ты вдруг
а,бездна слепок на стене
и,чёрточка весит во мне
и кто ты,кто ты а не я
надгробный камень-пустота
и-только надпись со стены
кем был ты кто этот ты


Рецензии