от леденящего дождя разноцветный зонт

я смотрю- смотрю
по сторонам
снега
по колено

в небе кружат
кружат облака
на земле
чужих морд
полным
полно

судьбе назло
пасмурных дней
круговорот
подарю тебе
любимая
от леденящего дождя
разноцветный зонт


Рецензии