Рецензия на стихотворение Владимира Дорохина Смотр

… Пусть чёрным, пусть белым будет квадрат,
Ему, откровенно, я точно не рад… )

Такому искусству мой разум претит,.. 
Малевич – своим же квадратом убит…
Убит, как философ, убит, как поэт,
Убит, как художник,.. забыт.., его нет…
Нет для меня и для многих других,
Нормальных людей, не душевнобольных …

                Омск, 26.05.2024


Рецензии