О дай мне слов

Глас нежный.
Музыке под стать.
За мной бежит.
Ко мне в кровать.
И темп красивый
Осторожно
Я буду слушать
Текст не сложный.
Там голос нежный
Милой девы
На языке другом напевы
Так мило, честно исполняет,
Что замер я, И сердце тает..
Как время быстро побежало
Я тихий ритм включу сначала
Пусть голос нежный
С тем мотивом
Меня проводит
В путь не длинный.
"О дай мне слов"
Поётся в песне
Она как будто бы
Невеста.
Страдает что по чувствам прочным
И понимаю этой ночью.
Что слов любви
финальный спор
Сердцам выносит
Приговор.
Без них бывает не взлететь.
И остаётся только.. петь.



24.05.2024 г.


Рецензии