И снова сердце встрепенулось

И снова сердце встрепенулось,
И чувства живы! Как тогда,
Когда впервые, мило улыбнулась,
Была нежна, красива, молода.
 
Не разглядел я с первой встречи,
И чувств твоих, твоей души,
Не предавал значение речи,
Что лилась нежно по тиши.
 
Но есть надежда всё исправить,
Судьбы сценарий снова написать.
Любить другого – не заставить,
С годами начинаешь понимать…


Рецензии