Берегите любовь

Не может сердце взять и замолчать,
Когда оно поет как птица песни,
Не может сердце просто не летать,
Когда рука с рукой шагают вместе!
На миг оно не остановит ритм,
Чтоб жили вы и счастьем наслаждались,
Оно стучит, ведь даже кто-то спит,
И загрустит, когда вы попрощались.
Сердечко чувствует, когда с тобой беда,
И если вдруг трудна твоя дорога,
И этой нити не порваться никогда,
В любви бывают и радость и тревоги.
Все пополам вам ангел поделил,
Заботу вашу, нежность и волнения,
И крылья счастья на годы подарил,
И это все конечно без сомнения!
Не сможешь счастье в клетке удержать,
Оно найдет лазейку – испарится,
Дается людям в вечности летать,
К кому-то завтра в двери постучится!
Тепло сердец и искры ваших глаз,
Пусть на пути не обожгут морозы,
И будет радость и море ярких фраз,
Лишь берегите любовь как жизни розы!


Рецензии