Катин гусь...

Катин "Гусь" - моя подушка,
Вот и всё моё пространство,
Ну хотя б - не раскладушка,
А кровать , едрёна мать,
Ну и "Гусь" - конечно Душка .
Я лежу и принимаю
Ваши грёбаные волны ,
И уже сполна наполнен
Адвокатами и судьями,
Происшествиями  , буднями,
Попаданями в цель
С квадрокоптера теперь.

Маша , Катя - мои дети...
Эти бешеные суммы...
Я готов , но суммы эти ,
Вдруг придумали те Умы ...
Кто за всё  Это в ответе ...

Я включаю "телевизор",
ПлАчу,денег не плачУ...
Я всё вижу, слышу снизу
И кричу...


Рецензии