Не тот ухажёр

НЕ ТОТ УХАЖЁР

Смотрел ухажёр мой обиженно,
Пиджак теребя свой просторный,
Хотел быть со мною поближе, но
Гляди, не срослось. Он расстроен.

Зачем же такую разгульную
Он жизнь себе выбрал когда-то?
Теперь доверять я могу ль ему?
Зовет-приглашает в Карпаты,

Сулит и машину, и платьица,
На пальчик – с сапфиром колечко,
О сердце разбитом мне плачется,
Понять его можно, конечно.

Но, словно на погребе с порохом,
С гулякой я жить не согласна...
Листва желто-красная шорохом
Твердит: "Уходи! С ним всё ясно!"


Рецензии