Цветёт черёмуха

         (Таисии)
Качает черёмуху ветер,
гнёт её, перебирает
изящные гибкие ветки,
листики не забывает.
Аромат от её цветенья
голову кружит, и сердце
становится откровенней,
простившись с зимою дерзкой,
с метелями зимних концертов.
Впитав на рассвете росинки,          
черёмуха сеет надежды плоды,
её  лепестки – снежинки 
превратятся волшебно в сады.   


Рецензии
Валерий, черемуха, конечно, всегда очаровывает! )))

Дмитрий Суханов 4   22.06.2024 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.