Мой Бог, ты мой Создатель

Ты мой Бог, ты  мой Создатель,   
 Ты  в Мире  можешь  побеждать,
  Мой  душевный  покровитель,
 Вовеки  буду  вспоминать. 
   
   Надежда есть,  что не забуду,
  В псалмах,  стихах провозглашу,
   И прославляя непременно,   
 В тебе единство положу.    

                Пусть Мир прославит Бога ради, 
 Слава  будет  до небес.
   Кто сравнится  с  тобой  может,
  Великим множеством  чудес.

       Тебя  с  достоинством  прославлю,
  При  том возвышу  голос  свой,
   Еще  Души   насладятся,
   Ранее  спасенные  тобой.


Рецензии