Ты песня

Ты даришь мне энергию любви.
С тобой расту и наливаюсь силой.
Прошу, моим учителем слыви
И стану для тебя я легкокрылой.
            припев

Зазвучали струны невидимой души,
Когда уже не ждёшь её посыла.
И с новой силою идти  дела вершить,
В которых только бы любовь царила.

В меня вдохнул ты радость бытия.
В ночи зажглась потухшая звезда.
Теперь пройду я мимо острия,
Все опасения оставлю без следа.

Ты песня звонкая сияющей души.
Я с нею гнёздышко уютное совью,
И оду напишу в ночной тиши
Любимому, и будем  мы в раю.


Рецензии