Борька-герой

БОРЬКА-ГЕРОЙ.

Надев, как шлем, корзину,
Решил трёхлетний Борька:
Не будет он разиней,
А выпьет кофе горький,

И не боясь кошмаров:
Герой не спит, не дремлет!
(Ведь кофе пил недаром)
Спасёт от монстров Землю.


Рецензии