Истина в келье

Дождь и уют. В чём тут секрет?
В дождь не поют, помня завет:
в келье сидеть. Стены её
сами поведают нужное всё.
В дождик молчат. Чётки шуршат.
Помнят про Рай, помнят про ад.
Сыро вокруг, в келье уют.
В чём же секрет? Истина тут.

20.02.2012

(Из книги стихов "Последний Афон")


Рецензии
Прекрасно, содержательно и созерцательно!

Ольга Лиходед Кочетова   06.06.2024 17:23     Заявить о нарушении