Щенок

Наш щеночек меньше кошки.
Положу его в лукошко,
Отнесу к ветеринару -
Пусть щенячью лечит рану.

Он был брошен, мы нашли,
Отогрели как смогли.
Только лапка у щеночка
Пострадала и болит.

Ничего, малыш, не бойся,
Наше рыженькое солнце!
Дядя доктор, он хороший,
Добрый доктор Айболит.


Рецензии