Белые птицы

(Начало с припева)
Раньше снились мне белые птицы,
Улетающие на закат.
И красивые, добрые лица,
Лучших, в мире, дворовых девчат.

Раньше снились такие высоты,
На которых сам чёрт не бывал...
Стёрты временем эти частоты
И, навеки, потерян сигнал.

1 куплет

Был я юным, как будто, недавно –
Мне казалось, что так будет вечно.
Вспоминать это очень забавно,
Когда видишь, как жизнь скоротечна.

Дни летят, пролетают и годы,
Вот уж в небе звезда догорает –
Всё течёт по законам природы,
По-другому, увы, не бывает!

Припев

Раньше снились мне белые птицы,
Улетающие на закат.
И красивые, добрые лица,
Лучших, в мире, дворовых девчат.

Раньше снились такие высоты,
На которых сам чёрт не бывал...
Стёрты временем эти частоты
И навеки потерян сигнал.

2 куплет

На засовы закрыты все двери
И за окнами света не видно,
То ли люди вокруг, то ли звери –
От сомнений становится стыдно...

Мы поспали и сытно поели,
И бокалы с вином осушили,
Накуражились, всласть погудели,
Написав на Земле: „Мы здесь были! “

Припев ...


Рецензии