Классика жанра

Волк бегает за Зайцем,
ой, ай, ой-ёй-ёй,
сука, догоню, достала ваша работа,
хочется Зайца догнать,
рядом с ним, домовой,
баба Яга, еще и Кощей доходяга,
в общем,
сатира на тех, кто занятой,
логика такая штука,
кому попались знания на глаза,
скорей из того, вот,
я деловой,
краткость сестра таланта,
пишу — рисую,
а еще и танцую,
стреляю в кого попало,
краткость порой бывает не понятна,
хочется изложить мысли,
и посмеяться над собой и кем,
просто кто рисунки делал основные,
ржал над теми, кто деловой.

Кратко вышло боком по ту сторону Земли,
вышла сказка, гномы, всякие там дикари,
короче, кто за классику в анимации стоял,
мир тому утехой доставлял.

Ну не смогли кое-где смеяться над работой,
говорили по бумажке,
выступали перед кем,
в общем, сатира на скотный двор вышла боком,
логика — везде своя, и порой бывает зла,
или даже глупа,
не понятны люди, которые плакали,
не умели улыбаться над собой.


Рецензии