Порывистый ветер из ветреных песен!

Порывистый ветер
Из ветреных песен!
Летит на приволье!
Ветру раздолье
Гулять на просторе!
Легко и свободно!
Игриво, стихийно
В полете красивом
По Свету летать!
Всех обнимать!


Рецензии