Три бокала радости...

Три бокала радости - в ожидание встречи,
Три бокала радости - ты не будь беспечен...
Три бокала радости - не нужна нам сваха,
Три бокала радости - ни какого страха...

Три бокала радости - о любви все мысли,
Больше, ну ни капельки - будет перебор...
Мы всегда мечтали о чудесной жизни,
В ней мы нарисуем красочный узор!

Три бокала радости - не забудем чуда,
Три бокала радости - я тобой дышу...
Три бокала радости - я была бы рада,
Три бокала радости - вновь любовь верну...

Три бокала радости - нас не переборешь,
Три бокала радости - нас не разлучишь...
Три бокала радости - ты в глаза посмотришь,
Три бокала радости - что же ты молчишь?!

Три бокала солнышка, ещё три любви,
Пусть полны до краюшка, будут сразу три...


Рецензии
ну да выпил и мир стал другим

Оксана Свичкарёва   29.05.2024 11:49     Заявить о нарушении
А если ещё и закусил...)))

Александр Орлов 44   29.05.2024 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.