Жаль

В мае январь- не смешно!
В небе песок- грустно!
Ты разлюбил- всё равно
Мёд на губах вкусный!
К морю идти далеко,
Солью не мыть руки.
И от меня высоко
Боль улетит звуком.
Не зеленеет тоска,
Красным в груди реки.
Нету белее листка,
Если сомкнуть веки.
Полупрозрачный вдох,
Призрачные вирши.
Вместо цветов- мох.
Ты меня не услышишь.
Не прокляну свет,
Солнце пронзит тучи.
Вместо тепла- плед.
Где-то тебе лучше!
Скоро придёт ночь.
Я белокожей буду.
Если бы не смочь!
Жаль, я тебя забуду!


Рецензии