Может быть я и не прав...

         Но, когда мы, с моим сыном, на двух тюненых Харлеях, летели из Москвы в Тулу, к его другу, Сереге, пулеметчику.., тоже спецназ гру.., летели, громко гремя глушителями, временами, обгоняя друг друга.., я подумал тогда, какой же я красавчик.., все получилось.., теперь можно и умереть спокойно... Потому что, дальше я не видел... А, дальше и нет ничего... Сын взрослый мужик, на беспонтовой войне меньжовщика.., и не хочется видеть дальше... Я все видел... Вот только Бог жесток.., наверняка заставит смотреть все шоу до конца... Выдав рвотный пакетик...


Рецензии