Можно

- Мама, можно, с друзьями, сегодня?
(Я устала.) - "Да, можно, жду вас".
- Представляешь, он даже не понял!
- Да, я знаю, бывало не раз.
Я же тоже, как ты, была в школе,
Поразительно как ты похож,
В каждом детском не слишком-то споре
Мою жизнь как повторно живёшь.
То услышишь, то веришь не очень,
Что ж, я рядом, открытая дверь,
Я с тобой в мыслях днём, утром, ночью,
Мне не веришь.. В себя только верь.
- "Я пошёл". - "Возвращайся не поздно,
Я ж волнуюсь и рано вставать".
Загадаю удачи по звёздам,
Чтобы жизнь как экзамен "на пять".


Рецензии