Слова

Я так любила нежные слова,
Без этих слов я голодала,
Я их хотела, я о них мечтала.
Вот,  наконец, тебя мне Бог послал,
Ты  говорил, ты мне их выдавал,
Я слушать их не уставала.
Что они ложные, я не подозревала.
Шла кругом и болела голова,
Я ими упивалась и пьянела,
Ещё их больше я иметь хотела.
Молилась, чтоб поток не иссякал.
Я их солила, складывала в банки,
В карманы, ящики, чулки и сундуки,
Их прятала в семейной перебранке.
На будущее впрок заготовляла.
От них уже ломились чердаки…
Я, наконец, от этих слов устала.
 
И, как всему на свете есть предел,
Пресытилась я этими словами,
Куда девать? Давай делиться с вами:
Всем стала говорить я: Молодец,
Красавица, Синьора, Добрый вечер.
Скажу  «люблю», тому, кто шёл навстречу.
ЗдорОво, весело, красиво, хорошо,
Салют, приветствую,  желаю всем добра.…               
 Et cetera, et cetera*

* И так далее.


Рецензии