Бессонница

Отсыпаюсь днём, а ночью
Девять дней спать не могу.
Комары здесь зубы точат
не желалаю и врагу.

Днем скрываются мерзавцы,
не могу и часть убить,
им откуда ночью взяться?
Как не знаю, победить?

В этом плюс один  забавный,
оба мы с женой не спим,
мы проводим ночи славно.
Не грозит обоим сплин.


Рецензии