Легко

Научитесь Любить своих  - Детей!
Даря тепло, улыбку Жизни!
И не случайно в суете -
Они всё это ОстрО слышат.

И плачут  тихо, когда спят!
И никогда Вам не расскажут,
Какая боль в душе, печаль !
И одинокие по жизни!

Они стараются во всём,
Чтоб Вы - заметили их Цели!
И не " убили" поутру -
Омлет готовя, как плебеи.

Научитесь Любить своих - Детей!
Иначе, все в нервану -
На рынке много плачей,
И им насрать - плоть ,
Рынок - Цели!
Вы всё проспали - мы преуспели.

Ведь скот людей - бабло такое!
Всегда в цене - живут без бога.

А, ты - дура, и не мать!
Твою от плоти  жизнь легко - Продать!


Рецензии