Домовой

Паучьей сетью занавешено окно...
В доме том Я не живу давно.
Ставени  упали в отголосок лет,
Поселился "дедушка",что теперь сосед.
Каждому в ответ бубнит,зловещет,
Но оканчивается,всё равно,печальной песней.
Соберёшь толпу-пойдёшь войной,
Лишь разгонит всех опять домой.
Как бы ни было,он бережёт хозяйство,
Раз уж так-живи,во мне не сомневайся!..

  24.05.17г.


Рецензии