Розовый огонь

БЛИЖЕ К НУЛЮ
ТЫ СО МНОЙ ХОТЕЛА БЛИЖЕ,
МЫ ЛЕЖИМ НА ПОЛУ БЕЗ ОДЕЖДЫ,
МОЯ ВОЛШЕБНАЯ,
МЫ НЕ УСПЕЕМ УМЕРЕТЬ ОТ ХОЛОДА,
МЫ ЗАГОРИМСЯ ЕЩЁ БОЛЬШЕ В НЁМ
РОЗОВЫМ ОГНЁМ, РОЗОВЫМ ОГНЁМ.

Пусть сломается солнечный луч,
Вокруг нас с тобой здания рушатся,
Пусть все люди уродливы, пусть,
Я на них, как в колодец, смотрю.
Вокруг нас лабиринт невозможности,
И себя я в нём не нашёл может.
Тебя я найти смог всё-таки!
Слушай, давай убежим. Давай убежим
Мы с тобой сейчас в одной машине.
Сумасшедшее притяжение.
Едем в закат. Едем за МКАД.
Наша любовь, как искра –
У неё траектория странная.
В капсуле хрупкой держимся за руки.
Ты. Я.
На взлёт в одну сторону. И это круто!
Созвездия за окном ща взорвутся.
О тебе буду думать я в эту минуту!
Ты волшебная! Ты красивая самая!
Ты е876нутая
И если бензин закончится весь
На обочине Вечности где-нибудь,
Где арктический ветер северный,
Твои губы практически синие.
Старая куртка осенняя.
Мы обнимемся – так и застынем.
ТАК И ЗАСТЫНЕМ.
Так и застынем.
Так и застынем.

БЛИЖЕ К НУЛЮ
ТЫ СО МНОЙ ХОТЕЛА БЛИЖЕ,
МЫ ЛЕЖИМ НА ПОЛУ БЕЗ ОДЕЖДЫ,
МОЯ ВОЛШЕБНАЯ,
МЫ НЕ УСПЕЕМ УМЕРЕТЬ ОТ ХОЛОДА,
МЫ ЗАГОРИМСЯ ЕЩЁ БОЛЬШЕ В НЁМ
РОЗОВЫМ ОГНЁМ, РОЗОВЫМ ОГНЁМ.


Рецензии