До свидания, детский сад

Сегодня грусть никак не спрятать...
Но для улыбок есть места!
Нам посмеяться и поплакать
Велело время неспроста:

Ведь дети наши повзрослели.
Хоть навсегда они для нас
Все малыши... Мы в это верим,
И будем помнить каждый час!

Ни на минуту не забудем
Как в детский сад мы вас вели,
Как незаметно, просто чудом
Вы взяли вдруг... И подросли.

Спасибо, что в детей вложили
Любовь, Заботу и Тепло
Из них вы каждым дорожили:
В сердцах детей живёт Добро!

И пусть настал момент прощания...
Ведь ждёт нас школьная пора
Так скажем дружно: "До свидания!
В душе мы с вами навсегда! "

24.05.24


Рецензии