Обнять... Сжигает пусть жара

Обнять... Сжигает пусть жара,
Испепелившая планету.
Обнять давно уже пора,
Хоть позволения и нету
Из идеальных алых губ
На это странное движение...
Обнять до боли сильных рук,
До абсолюта уважения.
Обнять... Прижаться посильней,
Дышать едва-едва заметно,
Чтоб раствориться только в ней,
Как во Вселенной, неприметно.
Обнять, чтобы не отпускать
Ни в снег, ни в дождь, ни в сильный ветер...
Обнять... И искренне ласкать
Пусть лишь один короткий вечер.

26.05.2024г.

Фото предоставила Елена Литовская

"Если тебе к человеку хочется подойти со спины и обнимать долго-долго, то ты можешь смело с ним жить. Нежность — вот что самое главное в любви. Зачем ему нужна будет твоя внешность и твои модные одёжки, если он тебя на ощупь помнит? Это как со своим ребенком — один раз к груди прижмёшь, и уже ни с кем не спутаешь. И плевать тебе на его глаза, руки и ноги."
 
Ксения Духова


Рецензии