Город тих и несвеж...

Город тих и несвеж,  как пропивший былое старик,
Расторгован по капле игристого в елочных залах:
Или автор не тот,  или горло,  издавшее крик,
Разухабило эхо секрета на грязных вокзалах...

Не спеши никуда,  здесь не ждут никаких перемен,
Просто город просел и уходит под мутные воды:
Глупо чистого ждать от проявленных ядами вен
В аватарах людей,  погубивших задатки природы!


     26.05.2024г.


Рецензии