Кто ждал, надеялся и верил?

Ещё чуть-чуть и постучится лето!
К нам в снеженую дверь,
Ау! Ребятушки, я здесь!
Лечу! Озерно-птичьими рассветами,
Княженикой вспыхнет берег.
И станет мир, вдруг, божий тесен.
Кто ждал, надеялся и верил?

26.05.24
@YamalButkov


Рецензии