Часы спуская на ерунду

Мы жжем минуты, кидая в вечность,
Часы сжигаем свои во прах,
Равняя с жизнью бесконечность,
В конце пути же нас гложет страх.

Что совершили чего не надо,
Что было нужно, так не смогли,
И понимая, что это правда,
Нас ужас совести жрет изнутри.

И тут мы руки вздымаем к небу,
Об пол до крови разбивши лбы,
Хотим отмыться белее снега,
И серой пахнут вокруг клубЫ.

А коль отпустит, вновь жжем мы время,
Часы спуская на ерунду,
Нутро такое, такое племя,
Мы сами губим свою судьбу.


Рецензии