Вагнеровский флаг

Вчера, я видел Вагнеровский Флаг!
На МКАДе, - Это Добрый Знак,
Колонной шли, - Отважные ребята,
Надежда наша, - Лучшие из Ада,
Ещё, есть порох в пороховницах!
Еще, есть Сила, чтоб за Россию биться.....


Рецензии