Значит, нужен кому-то..

Хорошо, когда кто-то тебе говорит,
Что ты делаешь что-то не так:
Недостаточно выполнил, плохо побрит,
Зря потратил последний пятак.

Значит, нужен кому-то ты здесь и сейчас,
Кто-то терпит такого тебя,
Свято верит, что ждёт впереди звёздный час,
Что способен улучшить себя.


Рецензии