Марс, по которому я ходил

Мы с тобой одни.
Мы ходим по Марсу.
Листья жёлтые и красные
Падают, искрятся.
Может нам это кажется?
Золотой, оранжевой
Осенью умирает всё
Не по-настоящему.
Будет следующим месяц медовый,
Белый снег закружит потом,
Солнце, стёртое в порошок,
Я и ты – это так хорошо!
Я. Ты. Дьявол ставит лайки.
Я. Ты. Ягоды, губы с ядом.
Я. Ты. Рядом.
Я. Ты.
Нам нельзя по отдельности,
Наша постель с тобой –
Лучшее место в мире!
Времени счёт не остановить нам.
Волны, лавины, молнии, виxри,
Игры воображений. Поцелуи в шею.
Ставлю ноль и крестик,
Розовая линза треснет.

ЛЮБОВЬ – ЭТО ШОУ.
ЛЮБОВЬ – ЭТО СОН.
ЛЮБОВЬ – ЭТО ВДОХ.
ЭТО ТРИП. ЭТО МЫ. ЭТО БОГ ВНУТРИ.
ЛЮБОВЬ, DON'T STOP!
ЭТО ЯДЕРНЫЙ ВЗРЫВ.
ЭТО МАРС, ПО КОТОРОМУ Я ХОДИЛ
И ХОЖУ ВСЁ ВРЕМЯ ОДИН.

Здесь нету ни одного человека,
Рассыпались на молекулы все эти люди,
Когда мы сказали слово: "ЛЮБЛЮ".
Всё пылало, горело и жгло,
Любовь – абсолютное зло.
Если чувствам остынуть –
То можно себя спасти,
И я просыпаюсь один –
Там, где волшебный дым
И волны цветной воды.
Проваливаюсь сквозь небо
С планеты я на планету –
Нигде подобного нет!

ЛЮБОВЬ – ЭТО ШОУ.
ЛЮБОВЬ – ЭТО СОН.
ЛЮБОВЬ – ЭТО ВДОХ.
ЭТО ТРИП. ЭТО МЫ. ЭТО БОГ ВНУТРИ.
ЛЮБОВЬ, DON'T STOP!
ЭТО ЯДЕРНЫЙ ВЗРЫВ.
ЭТО МАРС, ПО КОТОРОМУ Я ХОДИЛ
И ХОЖУ ВСЁ ВРЕМЯ ОДИН.


Рецензии