Здесь и сейчас!

46   16:38. -  16:42.                26.05.2024.
(....) + 24  ~`  было солнечно и вдруг из ниоткуда пошёл дождик !      (воскресенье)
Наброски-!06-46
Опубликовано на Стихи.ру 26.05.2024.

+++++
                ЗДЕСЬ   И   СЕЙЧАС !
               


       ЕСТЬ  РАСХОЖИЙ  СЮЖЕТ :  ПОТОМ,  В  ДРУГОЙ  РАЗ,   ...
                А  ДРУГОГО,  -  БЫТЬ  МОЖЕТ,  -  НЕ  БУДЕТ !

       ДОБРО   СОВЕРШАЙТЕ   -   ЗДЕСЬ   И   СЕЙЧАС !   ...
                НО  НЕ  ФАКТ,  -  ЧТО   ЕГО  -  НЕ  ЗАБУДУТ... )


                Ф2ООО


Рецензии