Люблю смотреть на облака

Люблю смотреть на облака.
Они, как гномики в вуали.
Их жизни быстрая река
Несет в неведомые дали.
А там, за далью, поворот,
Где радость с болью неделимы.
И время движется вперед
У тихой заводи разлива.
И там, наверно, есть причал,
А может, маленькая пристань,
Где можно снять с души печаль,
Купаясь в водоеме чистом.
Им чья-то правая рука
Укажет верную дорогу.
Летят по небу облака.
Я им завидую немного.
26.05.2024


Рецензии