Настенные обои

Сравнительный мужской и женский стих.
У вас он песенкой забавною звучащий.
У нас же львиный, жёсткий рык,
Он к солнцу быстро восходящий.

Вы словно лебеди, плывущие по морю.
У вас всё нежно, мирно и спокойно.
Мужские рифмы словно грабли в поле,
Растущий стебель с непогодой в ссоре.

Но мне приятны ваши милые стихи,
Они любовью и заботою согреты.
Пусть даже доли чьи-то ваши не легки,
Но сердце женское знакомое до боли.

И пусть в поэзии сплетаются миры,
И чувства разные присутствуют на воле.
Читаю женские красивые стихи,
Пишу свои настенные обои.

26.05.2024г.


Рецензии