На рубеже

На рубеже времен и снов,
пройдя сквозь тысячи ночей
без масок и полутонов,
мелькну лишь тенью на плече.

И в купаже имен и фраз,
пройдя сквозь сотни тысяч слов,
все повторю, как в первый раз,
не будучи ни юн, ни нов.

На вираже кольца ключей,
пройдя сквозь все: дрожа, мечась
пылинкой в солнечном луче,
я стану тот, кто верит в нас.

19 мая 2024


Рецензии