Внутри... своей... тишины...

... А минуты,
Словно ящерицы,
Теряют свои хвосты,
Когда мы
Пытаемся их удержать...
... Сжимаем
В любви тиски...
... И взирает ВРЕМЯ
Из... ПУСТОТЫ...
Для него все мы
И... Я,
И... Ты -
Не дочки и сыновья...
А лишь... пасынки
Да... падчерицы...
... Но, жалея нас,
Иногда...
На мгновение
Оно поворачивает
Потерянные секунды
Вспять...
... И тогда ТИШИНОЙ
Можно снова дышать...
... И опять
ТИШИНОЙ
Становится
Расплескавшийся
Средь разбитых букв
Крик...
... На миг...
... На один только... миг...
... Но, этот миг ТИШИНЫ
Заполняет собой
Беспросветное
Безвременье ПУСТОТЫ...
... И в ней больше
Места нет...
... Для тебя...
... И можно... уйти...
... И, быть может,
Ещё найти то,
О чём так... тосковал...
... Искал...
... Милосердное ВРЕМЯ
Дарит свою ТИШЬ...
... Только ты...
Внутри... своей... ТИШИНЫ
... Всё так же...
... Порой...
... Даже от света,
Пронизывающего
Молчание это...
... Всё так же...
... Только... молча...
... Порой...
... Кричишь...

24.05.2024


Рецензии
..криком наружу
боль души израненной..

..немое эхо..

Янесмарса Сурана   26.05.2024 08:02     Заявить о нарушении
... Семнадцать капель
Вместили весь... океан...
... Всю... горечь... соли...

----------------------------

... Эхо... немое...
Услышь... сердцем неспящим...
... Музыкой стань вновь...
... Отзвуком... близкой души,
Созвучной... нотам твоим...

Лара Петрова   26.05.2024 14:26   Заявить о нарушении