Скромность Чести Доверенной

Скромность Чести Доверенной,
Превосходит- все ожидания:
Не стоит «царской» не вежливости,
опускаться ниже плинтуса,
в Глазах Народа:
Во все- общем доверии,
Ими избранного:
Во- Всия Могущество Творца,
Бога:- Народного Созидания.


Рецензии